注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤光辉

海内外同胞,同心协力,为将中国早日建设成世界之强而不懈努力。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侨居海外二十余年:迢迢万里,遥寄衷情。希望在此通过文笔,与朋友们友好交流,更期盼海内外同胞们,同心协力,为将中国早日建设成世界强国而不懈努力。

网易考拉推荐

在世中联大会上的开场白!  

2016-06-03 11:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位代表,各位来宾,女士们,朋友们:

今天,来自全球各地的中医界人士,能够很荣幸地聚集在这里,相互学习,相互交流,共同切磋和提高,这是一个非常重要的历史机遇,我们由衷地感到自豪和骄傲。

在此,我们要首先感谢世界中医药联合协会幼儿专保委员会,感谢您们给我们参会代表们提供了这么一个具有国际学术研讨会规模的的平台,感谢大会筹备委员会为这次提供了各项便利的条件。同时,我也要感谢推荐和引导我走进这扇大门的优秀
针灸师、中医师田文大夫, 是她的举荐,使我能够在这个千载难逢的良机里,和各位医学界的朋友们切磋交流,取长补短,大开眼界,共同进步。

大家都知道:工作出经验,学习长知识,交流助提高,开会集知慧。

我们都是来自五洲四海、大江南北的中医学界的同行。我想,每位代表在长期的医学生涯中都具备足够的医学专业知识和积累了丰富的临床经验。这些知识和经验,通过开会交流,得以交叉融合,综合利用,协同创新,这正是中医学事业得以弘扬
光大、高歌发展的宝贵财富。

借此机会,我想在这里简略地谈一下有关儿童自闭症的问题,以达到抛砖引玉、集思广益、治病救人的目的。

预祝大会顺利召开!

谢谢!



美国波士顿
发言人:汤光辉
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017