注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤光辉

海内外同胞,同心协力,为将中国早日建设成世界之强而不懈努力。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侨居海外二十余年:迢迢万里,遥寄衷情。希望在此通过文笔,与朋友们友好交流,更期盼海内外同胞们,同心协力,为将中国早日建设成世界强国而不懈努力。

网易考拉推荐

男儿当自强! ---送少年宝马  

2015-03-09 21:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我本好育才,而且有几人。我子另两子,基本都已成。一是小玩童,现在常春藤; 一是后进生,已是播音人;另一编导系,正成读书人。现有一娇子,大器少年成。 年仅十二岁,国家钢琴神。已被美录取,留美梦成真。家长有心托,我将尽我能。” 小宝马,在钢琴高手郎朗指点下,多次获得过来国家及各项钢琴大赛冠军,现顺利 被美国一所顶尖音乐学院录取。朋友有心委托我帮助其在美国的学习等各方面事宜。 天生爱才的我,义无反顾地再次答应并愿意担当起负责对其孩子的培养。这从狭义上讲,我的帮忙是为了朋友期待;从广义上讲,则是为让中国又一颗新星在北美大 地升起,使其在异国他乡耀眼夺目,为中国争光。这是小宝马在中国顶级钢琴家郎朗的指导下学琴及获得钢琴大奖赛冠军时的留影。

男儿当自强!

      ---送少年宝马:

面试一炮即打响,

从此人生新课堂。

若无高人勤指点,

哪有今日喜气洋?

少年成器靠努力,

告捷莫忘家培养。

奖品拿来当基石,

志存高远必自强。

男儿当自强! ---送少年宝马 - 远望 - 汤光辉
 

十二岁,便获得中国钢琴冠军。大器早成的他,将赴美
进一步深造。 但愿他不断创造人生辉煌,更为中国争光。

远望:三月八日
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017