注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤光辉

海内外同胞,同心协力,为将中国早日建设成世界之强而不懈努力。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侨居海外二十余年:迢迢万里,遥寄衷情。希望在此通过文笔,与朋友们友好交流,更期盼海内外同胞们,同心协力,为将中国早日建设成世界强国而不懈努力。

网易考拉推荐

西江月 --- 捉贼  

2015-02-17 23:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西江月
       --- 捉贼

四肢多出一手,
整日到处游走。
贼眉鼠眼寻时机,
一有空子就偷。

万能钥匙破锁,
公众场所团伙。
逢年过节更嚣张,
凡贼最终必捉。


(奇葩!一家5口都是贼,专对大型百货店下手多伦多警方表示,日前频频发生的大型百货店商品被盗案告破,五名嫌犯于上周被逮捕,而且这五名嫌犯是一家人,包括父母和三名女儿,警方还搜出总价值7万5000元的被盗商品。


警方表示,近日位于Jane Street与Finch Avenue West一带的一家大型百货店频遭窃。作案的五名嫌犯于9日早上6时被逮捕。



西江月  --- 捉贼 - 远望 - 汤光辉


合伙在百货商店盗窃的一家五口。(图:多伦多警方提供)


今年53岁的Margorzata Zakrzewska以及57岁的Pawel Zakrzewska被控盗窃5000元以下物品和非法使用他人财产超过5000元罪名;警方之后申请搜查令,准备取回赃物,却意外发现被告还藏了总值达7万5000元的财物。


另外,32岁的Marta Zakrzewska、25岁的Sandra Zakrzewska以及28岁的Zaklina Zakrzewska,均被控以非法使用他人财产超过5000元罪。警方认为还有受害者,呼吁有线索者致电)


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017