注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤光辉

海内外同胞,同心协力,为将中国早日建设成世界之强而不懈努力。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侨居海外二十余年:迢迢万里,遥寄衷情。希望在此通过文笔,与朋友们友好交流,更期盼海内外同胞们,同心协力,为将中国早日建设成世界强国而不懈努力。

网易考拉推荐

此段太精彩,人生哲理在。  

2014-04-15 05:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


此段太精彩,人生哲理在。
网络文化人,赛过李太白。
----
“跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万
赚百万,跟着乞丐会要饭,活鱼逆流而上, 死魚随波逐
流。有人说: ‘真的好累!’累就对了,舒服是留给死人的!
苦-才是人生 ,累-才是工作, 变-才是命运 , 忍-才是历练,
容-才是智慧 , 静-才是修养,舍-才是得到 ,做-才是拥有!
如果,感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容易走的都是
下坡路,坚持住,因为你正 在走上坡路!共勉!”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017