注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤光辉

海内外同胞,同心协力,为将中国早日建设成世界之强而不懈努力。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侨居海外二十余年:迢迢万里,遥寄衷情。希望在此通过文笔,与朋友们友好交流,更期盼海内外同胞们,同心协力,为将中国早日建设成世界强国而不懈努力。

网易考拉推荐

念奴娇. 东海蹉跎岁月 (原创)  

2014-03-24 04:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

念奴娇。东海蹉跎岁月

 沧桑巨变,人亦变,天地万物惊变。
往事追溯四十年,遥想兵团岁月。
年复一年,汗水洒尽,春夏秋冬间。

五届知青,大浪淘沙等闲?!
难得遇到歹官,顺存逆亡,挟私报复忙。
人间自有真理在,颠倒黑白休想!
谁人是龙?谁人是虫?历史早还原。
光阴似箭,试看今日青年。


远望:三月二十 三日
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017