注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤光辉

海内外同胞,同心协力,为将中国早日建设成世界之强而不懈努力。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侨居海外二十余年:迢迢万里,遥寄衷情。希望在此通过文笔,与朋友们友好交流,更期盼海内外同胞们,同心协力,为将中国早日建设成世界强国而不懈努力。

网易考拉推荐

瞧这一家子!  

2014-03-13 11:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         瞧这一家子!                             (原创)

一家有三口,父母加一女。父是教书匠,竟是毒舌郞。母为狭隘妇,遇事小心肠。女虽博士生,滚刀肉亮相。
两女一台戏,父親静观旁。公司开数年,运作还正常。只是为人处,实在不像样。一是负面人,凡事坏处想。
二是欠工资,一拖数月長。三是太刻薄,事事都盯上。四是很自私,只替自己想。尤其可恨处,遇事蛮理讲。
还有卑劣处,付薪玩花样。要问其原因,母女心不善。从来就没有,员工利益上。更是不知道,尊重他人長。
擅长玩阴的,从来不阳光。不懂还装懂,指手画脚娘。伂俗偏见妇,偶尔还诽谤。原本很小事,扩大又夸张。
如同小人般,得志便猖狂。丑陋习难改,自以为是扬。没有公道心,只有母女俩。事业有专长,处人不自量。
薄情寡义女,见钱眼就亮。员工之利益,从来不着想。蛮横无理时,全家蜂涌上。如此一家人,竟想有市场。
国人丑陋处,北美难“发扬”。劝君生意时,做人切莫忘。荷花绿叶扶,篱笆三个桩。若要事业长,好人三个帮。
否则人生路,很难想像长。爱听不听便,大路朝天上。

远望:三月十二曰
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017