注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤光辉

海内外同胞,同心协力,为将中国早日建设成世界之强而不懈努力。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侨居海外二十余年:迢迢万里,遥寄衷情。希望在此通过文笔,与朋友们友好交流,更期盼海内外同胞们,同心协力,为将中国早日建设成世界强国而不懈努力。

网易考拉推荐

二0一一年美国波士顿男子团体乒乓球公开赛  

2011-10-11 09:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Men’s Open Team Ping-Pong Championship, Boston  2011 - 远望 - 汤光辉
 
乒 乓,我童年时期的兴趣和爱好---小学同校时的哥哥,获得学校冠军后,使我开始对乒乓产生了浓厚兴趣;乒乓,我少年时期的追求和梦想----容国团的 第一个世界冠军、二十六届世乒赛在中国举行,她把我领进了乒乓王国的大门;乒乓,我青年时期抗扰“解毒”的灵丹妙方;乒乓,我在海外安居乐业后的开心果、甜心糖,她给我带来多少欢乐和自信,多少友谊和健康。本人继今年六月获得俱乐部单打冠军后,刚刚过去的十月 一日的波士顿各俱乐部公开赛,我作为团体参赛主力队员之一,我队又获得男子团体冠军。这是比赛结束后冠亚军队在一起合影留念。手持金杯者即为笔者本人。随笔附上曾经写下的一首诗词:

如梦令
     ----波城乒乓

桌绿,球白,灯亮,
挥拍汗洒赛场。
月月几相会,
游子欢聚一堂。
向往,向往,
多少乐趣尽尝。





  评论这张
 
阅读(586)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017