注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤光辉

海内外同胞,同心协力,为将中国早日建设成世界之强而不懈努力。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侨居海外二十余年:迢迢万里,遥寄衷情。希望在此通过文笔,与朋友们友好交流,更期盼海内外同胞们,同心协力,为将中国早日建设成世界强国而不懈努力。

网易考拉推荐

贺新郎----为栾晖、刘芳喜结良缘而作 (原创)  

2010-02-17 11:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               贺新郎                                       (原创)
                                                        -----为栾晖、刘芳喜结良缘而作

2010年五月二日,是庆山之子栾晖和儿媳刘芳喜气洋洋的结婚日子,虽然我不能
亲临宴席现场,参加喜庆活动;远方的我,依然深情的遥祝栾晖、刘芳新婚夫妇,
喜结良缘,白首到老。现特作此诗,以示庆贺。


看苏北平原,泰州美,辽阔大地,无限风光。八方嘉宾庆喜来,笑迎新娘、新郎。
书生时,校园同窗,相互学习在课堂。天一方,万里情未忘。   有情人,结鸳鸯。
百年之好从今起,家和万事必兴旺:和谐同堂!牢记祖国多培养,传统美德弘扬。
祝二位,幸福阳光!  携手共进建新房。比翼飞, 自信朝前方!父母话,记心上。


汤光辉二0一0年五月二日作于美国波士顿


  评论这张
 
阅读(202)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017