注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤光辉

海内外同胞,同心协力,为将中国早日建设成世界之强而不懈努力。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侨居海外二十余年:迢迢万里,遥寄衷情。希望在此通过文笔,与朋友们友好交流,更期盼海内外同胞们,同心协力,为将中国早日建设成世界强国而不懈努力。

网易考拉推荐

[原创] 满江红 ---难忘的东海岁月  

2009-08-09 14:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

满江红

         -----难忘的东海岁月

苏北大地,
看东海景色秀丽,
赛江南。
花生盛产,
水晶生辉。
七十年代随号召,
三千儿女听指挥。
正青春当年书生气,
真理追!

黎明起,
夜幕归,
迎寒暑,
歌声随。
春夏秋冬去,
岁月无悔。
任凭坎坷多少回,
我仍谈笑从容对。
问今朝诸君何所为,
心已遂。

 汤光辉作于二00七年春季东海
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017