注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤光辉

海内外同胞,同心协力,为将中国早日建设成世界之强而不懈努力。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侨居海外二十余年:迢迢万里,遥寄衷情。希望在此通过文笔,与朋友们友好交流,更期盼海内外同胞们,同心协力,为将中国早日建设成世界强国而不懈努力。

网易考拉推荐

贺新郎-----为父亲百岁寿辰而作(原创)   

2009-11-09 11:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   贺新郎   (原创)
                                                            -----为父亲百岁寿辰而作

谁说百岁少?!瞧那边,父亲走来,满面春光。少时离湘走天下,初出茅庐直上。
佼佼者,遗族学校,金大治学见辉煌。未从政,却救地下党。明大义,留守场,
受冤受屈尽度量,坎坷面前风节亮,大局为上!全年无休忠职守,通宵工作时常。
节衣食,甘为子女,万能精工巧匠。享清福,晚年在西方。是贤者,行必善!

汤光辉作于2010年元月美国波士顿
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017